rech_deti (rech_deti) wrote,
rech_deti
rech_deti

Category:

Василий Клёпов

MDSC2HdGTTwO4vNmuQBxDc

ЭКСКЛЮЗИВНО!
ВПЕРВЫЕ ПУБЛИКУЮТСЯ В ИНТЕРНЕТЕ фотографии писателя Василия Клёпова, автора книг "Тайны золотой долины" и "Четверо из России"!


Данные фотокарточки переданы в наше издательство екатеринбургской писательницей Ольгой Колпаковой, которая взяла их у внучки писателя.
Василий Степанович Клёпов прожил нелегкую, но интересную жизнь, во время войны был лейтенантом инженерно-технических войск.
Ему довелось пережить смерть своего сына, которому он обещал, что обязательно напишет книгу, где будут собраны все удивительные истории, рассказанные Василием Степановичем мальчику.
Сын до выхода книги не дожил. Но написанная дилогия о приключениях Васьки Молокоедова и его друзей, отправившихся на поиски тайны Золотой долины, так непосредственна и правдива, как могут быть непосредственны и правдивы только очень хорошие детские книги.

Книги автора в продаже:
http://www.labirint.ru/authors/153603/

Сейчас нашим издательство подготовлена вторая чатсь дилогии о приключениях Васьки Молокоеда - "Четверо из России".
Если вы читали "Тайну Золотой Долины", то уже знакомы с Васькой Молокоедовым, Димкой Кожедубовым и Левкой Гомзиным - веселыми и отважными мальчишками из Острогорска, большими любителями приключений. Но едва успела закончиться одна история, как началась другая… Никто из ребят не ожидал, что в Острогорск войдут фашисты. И беда не приходит одна: вместе с соотечественниками друзей угоняют в Германию, где им против воли приходится батрачить на властную и жестокую баронессу фон Фогель. И конечно, у наших мальчишек тут же созревает план побега! Однако вернуться на родину оказывается ох как непросто. Друзьям предстоят по-настоящему суровые испытания, горькие потери и неожиданные встречи.

Подробнее: http://www.labirint.ru/books/483379/

UqERLaPVgL8eS_c9lFHtVI


26-27
84-85
138-139
Tags: Авторы, новинки, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment