rech_deti (rech_deti) wrote,
rech_deti
rech_deti

Categories:

Новые календари от Виктории Кирдий

Специально для поклонников творчества художницы Виктории Кирдий - новые календари на 2014 год

Три варианта с разными иллюстрациями:

• Календарь для вдохновения
• Календарь для исполнения желаний
• Календарь для солнечного настроения


Формат каждого 295х295
Объем: 24

Календарь для солнечного настроения



И снег, и дождь, и даже полярная ночь — вовсе не повод грустить и сожалеть об отсутствии солнышка. Даже если его не видно на небосклоне, его можно найти в своей душе. И поделиться его теплом с окружающими!
Каждый день года — это повод для света и радости, для новых эмоций и удивительных открытий, для рассветов и закатов, для всего-всего-всего.
И — специально для вас! — в нашем календаре отмечены дни, когда солнечное настроение просто обязано быть с вами с утра до вечера.








Календарь для вдохновения




Каждый день года прекрасен по-своему! И в каждом можно черпать вдохновение  для повседневных дел и великих свершений, для радости общения с близкими и восторга невероятных открытий, для тишины и умиротворения, для творчества и для того, чтобы оставаться самими собой.
В этом календаре — не только целая россыпь специальных вдохновляющих дней, но и множество пустых клеток, куда вы можете вписать свои воспоминания, праздники и планы на светлое будущее.








Календарь для исполнения желаний



Желания должны исполняться! Ведь чем больше желаний загадано и исполнено, чем больше мечтаний сбылось — тем больше счастливых людей вокруг нас и ярче наша жизнь!
А этот календарь — отличное подспорье тому, кто хочет, чтобы сбывшихся желаний было все больше и больше! Он подскажет, когда и как их правильно загадывать. Да-да!
Сверяйтесь с ним — и будет много радости. У вас и у всех, кого вы любите и кем дорожите!






Где купить такие календари
Tags: Кирдий
Subscribe

  • О художнике Станиславе Михайловиче Забалуеве

    Художник Станислав Михайлович Забалуев родился 30 октября 1928 года в городе Коканде Ферганской области. В то время его отец, Михаил Иванович…

  • Про то, чего не может быть...

    И совсем новая книга издательства в руках художника... Лир Эдвард Про то, чего не может быть Художник Игорь Олейников Перевод Генриха Варденги…

  • О снежных королевах...

    Марина Аромштам на сайте "Папмамбук" размышляет о столь разных "Снежных королевах", представленных сегодня на книжном рынке:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments